谁的青春不迷茫作文 浮生若梦

新闻采访小作文_小采访大学问

上海杨浦:心中的蒲公英_蒲公英的生长过程

2019年11月14日 19:05

别让所有的东西都没有意义,愿你有天子欲养,而亲待。

这也作为女儿的我想说的,希望你们能多给自由的时间,不要再像原来那样,让我自己变得独立起来,不要束缚我,好吗?

上海杨浦

从这些报道中,我对其中的小女孩表示深深的赞叹,她没有因为年龄小而不懂承认错误,不辨是非,也没有因为是自己的爷爷作文http://www.zuowen8.com而包庇。她清楚的知道爷爷的做法不对,却没有选择包庇,而是勇敢地指出来并代爷爷道歉。从此我可以看出从小培养道德素质的重要性。

我有一个永远站在身后的家庭,有一个高大威武却极其有安全感的人,有一个爱我关心我的人,我是幸福的,如果给我一个愿望,一个真正可以实现的愿望,我希望我们一家人能够健康、平安、幸福!

上海杨浦

是啊,人生不可能一帆风顺,总会遇到一些挫折与困难,而对于正在学习的我来说,每一次的考试就像一片落叶。它既是对过去的检测,又是对未来的希冀。落叶亦是如此,每一次的挣脱,都是旧生命的终结,新生命的开始。落叶,不是失望,而是希望;不是悲凉,而是欣喜;不是惆帐,而是憧憬。它在书写一首生命绝唱的同时,也为自己开启了另一扇大门。

上海杨浦:秋天的叶子 秋天的叶子作文400字

——题记

上海杨浦

当第一场春雨浇灌大地,那就是江南水乡最美的时候。绵绵的雨滴顺着屋檐滑落,一行行的雨帘溅落在地上,晕开了青石板的颜色。春雨淅淅沥沥,红了樱桃,绿了芭蕉。街边的弄堂中传来悠扬的琴声,伴随着雨滴的声音,“嘈嘈切切错杂弹,大珠小珠落玉盘”。

坐在床边,手撑在床沿,心里闷的,连呼吸都觉得困难,蹑手蹑脚的走出房门,从另外一间房里传出来的是她打电话的声音,重新虚掩好房门,趴回床上,调整了一个最安全的姿势,准备好接下来将要听到再多遍都会让我哭的语段。意料之中,房门被打开的吱呀声,随后就伴随着撞墙的声响,冲击我的耳膜,高亢又带着些许嘶哑的声音如同3d环绕般缠绕着我,她那指着鼻子骂我的愤怒表情我也早已司空见惯了,每当这个时候,我都会陷入无限自责中,想着上帝没有让我下一秒就丧失生作文http://www.zuowen8.com命特征而感到感激。我掀开被子,坐起来听她说,我没有抬头,只用眼睛向上凝视着她,我想那个表情就跟充满仇恨的杀人犯相同吧,可我没有恨,只有累,她大概也说累了,转身走了,还不忘将房门再摔一遍。

上海杨浦

理解源自何方?我想,要真正做到人与人之间的相互理解,我们首先要学会换位思考,然后对每个人都真诚的给爱,理解就自然地产生了。

上海杨浦:【读《筑梦路上》有感】 读筑梦路上四十年有感

可我没有等到那颗小太阳的出现,挖掘机的轰鸣声掩盖住了它的哭声。我看着趴在地上已是枯萎的它,满腹委屈。母亲走了过来,轻轻拍拍我的头:“囡囡别哭,它在这儿呢。”“真的?”我抬起头,满眼的不信。“真的,它就在这儿。”母亲指指我的心口,“小太阳就在你的心里,它昨天夜里偷偷住进去了。你看,这个小太阳只属于你。以后,它可以一直陪着你了。”我将手覆在心口,有轻轻的跳动,一下,两下……那么有力。我破涕为笑:“太阳在这啊,我种的太阳结果了。”

上海杨浦

我定定地站着,思绪也随着飞舞的树叶,飞向了天空。一片片的树叶,在生命的最后时刻,向上苍、向人们,努力地展现自我。它并没有因为叶落而悲观消沉,是何等的不屈与顽强。在落地时,它把自己毫无保留地奉献给了大树,又是何等的懂得感恩……

上海杨浦:【成长中的故事】成长的故事600字作文

“你不会害怕吗?”我松开手,手掌出现深红的勒痕。“会啊,刚开始的时候,我一步都动不了。况且下面还有这么多人心心念念地等我掉下去。”少年轻盈地跃上钢丝绳。我心中一惊,他都知道。他好像看出我在想什么,看向对面深深丛林:“我们贩卖的不就是这种廉价刺激?”

友情提示:www.mawtc.com为您提供精彩丰富的无声的教诲,面对困难作文_面对困难你笑了吗,悄然开放作文600字_悄然开放等,更多精彩资讯尽在www.mawtc.com网;

版权声明:本网站为非赢利性站点,本网站所有内容均来源于互联网相关视频站点,相关链接已经注明来源。